🐟正社員🐟
職 種 鮮魚部門・青果部門
運送部門
給 与 月給200,000円
~400,000円
勤務時間 3:00~12:00
6:00~15:00
8:00~17:00
業務内容 加工場での調理・販売
加工場の清掃
店舗を併設する加工場でのお仕事
です。
魚のお造り・切り身、野菜の加工、
盛り付け、品出し、販売の作業に
なります。
運送は店舗から店舗へのルート
配送が主です。
🐟パート🐟
職 種 鮮魚部門・青果部門
運送部門
時 給 1,100円~1,400円
勤務時間 3:30~19:00の間
4~6時間
週3~4日
【シフト例】
3:30~ 7:00
8:00~16:30
16:30~19:30
業務内容 調理・パック詰め・鮮魚
青果
惣菜の陳列・レジ等
※勤務時間など相談に応じます。
ご応募の際は、お問い合わせフォーム
からお願いいたします。
内容欄に『応募』と入力の上、
送信してください。